Fromagerie de la Chapelle Saint Jean "Aussitôt trait, aussitôt fait"
Fromagerie de la Chapelle Saint Jean"Aussitôt trait, aussitôt fait"

La ferme de la chapelle saint jean à Grémévillers

Construite entre 1850 et 1908 par nos ancêtres Amaury Goulancourt et Augustine Hainque. Nous sommes une ferme familiale, située en bordure du pays de Bray, tenue par deux frères agriculteurs :

Etienne et Anselme BEAUDOIN

 

Nous exploitons plusieurs cultures mais nos principaux revenus proviennent de l'élevage laitier.

 

Nous certifions une agriculture raisonnée, garantie sans OGM et sans hormones de croissance, utilisant le moins de produits de traitements possible et nous assurons le meilleur confort à notre  troupeau d'environ 90 vaches laitières de race Holstein et Flamandes.

Notre production de fromages fermiers

   Aussitôt trait, le lait cru est utilisé pour la fabrication de nos fromages dans un soucis de tradition. L'ensemencement de notre lait est effetué grâce au levain élaboré sur place, responsable des goûts authentiques et gourmands de nos fromages picards. Chacun d'eux possède une recette unique confèrant ainsi l'originalité de nos produits. Nous possèdons 25 pièces différentes dont 6 caves.

            Soucieux et respecteux de l'environnement, nous utilisons un groupe froid fonctionnant l'eau, evitant ainsi la consomamtion de gazs CFC, dangereux pour l'environnement, c'est aussi un système qui permet un meilleur affinage des fromages.

 

Notre équipe

       La ferme de la Chapelle Saint Jean est avant tout une équipe de 10 personnes se divisant en 2 équipes. La première, chargée du troupeau, est composée de Etienne, Nicolas et Bastien.

      La seconde, responsable de la fromagerie fermière, est assurée par Anselme, Virginie, christelle, Maxym, Fabrice, Mélina, Aurélie et Angélique.

 

  • Equipe fromagerie

Anselme Beaudoin

Co-Gérant / Fromagerie

 

Tél : 03.44.82.41.47

Mail : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

Maxym

Expédition / Prise de commande

 

Tél : 03.44.82.41.47

Mail : commerce@fromagespicards.fr

Christelle

Comptabilité / Secrétariat

 

Tél : 03.44.82.41.47

Mail : bureau@fromagespicards.fr

Fabrice et Mélina

Fromager

Angélique

Aide-fromager

Florine

Expédition / Préparation de commande

Aurélie

Cheffe d'équipe

Virginie

Responsable Atelier

 

  • Equipe troupeau

 

Etienne Beaudoin

Co-Gérant  / Elevage et cultures

 

Tél : 03.44.32.41.47

Mail : etiennesaintjean@gmail.com

Bastien

Gestion du troupeau

Nicolas

Gestion du troupeau

Découvrez aussi :

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean