SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

LES TOMMES ...

Les tommes sont produites dans notre canton depuis plus de 200 ans. Elles apparaissent sur les registres datant de la revolution française.

 

LA TOMME AU CIDRE 

Tomme lavée au cidre tous les deux jours pendant 6 semaines.

C'est une tomme douce et fruitée.

C'est une rolls de la cuisine, idéale pour les fondues et les raclettes.

 

Conservation : 3 mois

Poids : entre 1.6 kg et 1.9 kg

LA TOMME AU FOIN

le fromage emblématique de notre fromagerie. La tomme au foi nest produite dans notre caton depuis plus de 250 ans. Affinée selon la tradition, trois mois dans une meule de foin elle ravira vos papilles avec son gout fruitée de noix et d'herbe seche.

 

Conservation : 5 mois

Poids : entre 1.6 kg et 1.9 kg

 

LA TOMME FRAICHE 

Parfaite pour faire des aligots.

 

Conservation : 1 mois

Poids : entre 1.8 kg et 2 kg.

 

Elle est vendue en quart, demi ou entière. 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

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