Fromagerie de la Chapelle Saint Jean "Aussitôt trait, aussitôt fait"
Fromagerie de la Chapelle Saint Jean"Aussitôt trait, aussitôt fait"

LES TOMMES ...

Les tommes sont produites dans notre canton depuis plus de 200 ans. Elles apparaissent sur les registres datant de la revolution française.

 

LA TOMME AU CIDRE 

Tomme lavée au cidre tous les deux jours pendant 6 semaines.

C'est une tomme douce et fruitée.

C'est une rolls de la cuisine,la tomme au cidre est idéale pour les fondues et les raclettes.

 

Conservation : 3 mois

Poids : entre 1.6 kg et 1.9 kg

LA TOMME AU FOIN

le fromage emblématique de notre fromagerie. La tomme au foin est produite dans notre caton depuis plus de 250 ans. Affinée selon la tradition, trois mois dans une meule de foin elle ravira vos papilles avec son gout fruitée de noix et d'herbe séche.

 

Conservation : 5 mois

Poids : entre 1.6 kg et 1.9 kg

LA TOMME FRAICHE 

Parfaite pour faire des aligots.

 

Conservation : 1 mois

Poids : entre 1.8 kg et 2 kg.

 

Elle est vendue en quart, demi ou entière. 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

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