SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

Fondue à la tomme au cidre : 

Ingrédients :

 

  • 200gr de tomme au cidre par personne 
  • Une cuillère a soupe de crème fraîche 
  • Du pain en quantité, si possible complet 
  • Une peu de vin blanc (facultatif)

 

  1. Enlever la croûte du fromage et couper celui-ci en petits morceaux.
  2. Allumez votre appareil à fondue sur feu doux.
  3. Mettez la cuillère à soupe de crème fraîche.
  4. Munissez vous d'une cuillère en bois et remuez pour éviter que le fond attache.
  5. Incorporez les morceaux de tomme au fur et à mesure pour qu'ils fondent.
  6. Dès que l'ensemble est fondu, vous pouvez ajouter un peu de vin blanc.

 

NB : Celui qui perd son bout de pain à un gage !

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean