SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

La tarte au saumon et au fromage blanc : 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • Pâte brisée ou feuilletée   
  • 100 gr de Filet de Saumon en dés
  • Une cuillère à soupe de crème fraîche
  • 500 gr de fromage blanc  
  • Ciboulette ou estragon
  • 1 oeuf
  • De la chapelure

 

  1. Etalez la pâte dans une flanière et éparpillez les dés de saumon à la surface.
  2. Egouttez le fromage blanc et batez-le avec un œuf et une cuillère à soupe de crème.
  3. Saupoudrez d’estragon ou de ciboulette, salez & poivrez.
  4. Si le mélange semble liquide, saupoudrez de chapelure.
  5. Faites cuire au four à 180°C pendant 30 min.
  6. Servez chaud en entrée seule ou accompagnée de salade

 

Bon appétit !

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean