Fromagerie de la Chapelle Saint Jean "Aussitôt trait, aussitôt fait"
Fromagerie de la Chapelle Saint Jean"Aussitôt trait, aussitôt fait"

La tarte à la Tomme au foin : 

Ingrédients pour 6 personnes :

 

  • Pâte brisée ou pâte à pain
  • Un demi verre de lait  
  • Un demi gros Crémeux ou un petit
  • Une cuillère à soupe de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 150 gr de tomme au foin (sans la croute)
  • 3 tomates
  • Une cuillère à soupe bombée de moutarde  
  • Beurre     
  • Thym , sel & poivre.

 

  1. Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).
  2. Battez les œufs en omelette.
  3. Ajoutez le lait, le crémeux écrasé à la fourchette, la crème fraîche, la moutarde, la moitié de la tomme rapée et salez, poivrez.
  4. Garnir le fond d’un moule avec la pâte a tarte, verser dessus cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en rondelles.
  5. Saupoudrez de fleur de thym et couvrez avec des lamelles de tomme au foin.
  6. Enfournez à mi hauteur et faites cuire pendant 30 minutes
  7. Servez chaud en entrée seule ou accompagnée de salade.

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean