Ingrédients pour 6 personnes :
- Pâte brisée ou pâte à pain
- Un demi verre de lait
- Un demi gros Crémeux ou un
petit
- Une cuillère à soupe de crème fraîche
- 4 œufs
- 150 gr de tomme au foin (sans la croute)
- 3 tomates
- Une cuillère à soupe bombée de moutarde
- Beurre
- Thym , sel & poivre.
- Préchauffez le four à thermostat 6 (200°C).
- Battez les œufs en omelette.
- Ajoutez le lait, le crémeux écrasé à la fourchette, la crème fraîche, la moutarde, la moitié de la tomme rapée et salez, poivrez.
- Garnir le fond d’un moule avec la pâte a tarte, verser dessus cette préparation, puis ajoutez les tomates coupées en rondelles.
- Saupoudrez de fleur de thym et couvrez avec des lamelles de tomme au foin.
- Enfournez à mi hauteur et faites cuire pendant 30 minutes
- Servez chaud en entrée seule ou accompagnée de salade.
Bon appétit !