SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

La tarte aux fromagex : 

Ingrédients pour 1 flanière de 24 cm de diamètre:

 

  •  1/3 Bray Picard    
  • 80 g de Crémeux
  • 2 œufs 
  • 1 cuillère à soupe et demi de lait (10cl)
  • Arômates au choix : Basilic, Estragon   
  • Pâte feuilletée

 

  1. A l’aide d’un mixeur, mélanger le tout jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.
  2. Saler et poivrez a votre convenance.
  3. Garnir la flanière de pâte feuilletée et verser la préparation dessus.
  4. Cuire 20 à 30 minutes à thermostat 6/7.
  5. Servez chaud avec un peu de salade.

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean