Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 cuisses de poulet
- 4 échalotes
- 80 g de beurre
- Farine
- 8 tranches de tomme au foin
- 2 verres de vin blanc
- 10 cl d’huile
- Sel & poivre
- Farinez les cuisses de poulet, salez-les et poivrez-les.
- Dans une poêle, mettez 50 g de beurre et deux cuillères à soupe d’huile. Mettez sur le feu et faites dorer les cuisses de poulets.
- Dans un poêlon, faites fondre le beurre restant, ajoutez les échalotes émincées et faites-les blondir.
- Ajoutez sur les cuisses de poulets la préparation précédente ainsi que le vin blanc. Puis, couvrez et laissez cuire un 15 minutes.
- Enlevez Les quatre cuisses cuites et ajoutez dans la sauce de cuisson les tranches de tomme au foin.
- Mélangez jusqu’à obtenir une sauce liquide homogène.
- Nappez les cuisses avec la sauce et servez avec une salade.
Bon appétit !