Fromagerie de la Chapelle Saint Jean "Aussitôt trait, aussitôt fait"
Fromagerie de la Chapelle Saint Jean"Aussitôt trait, aussitôt fait"

Cuisses de poulet à la tomme au foin : 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

  • 4 cuisses de poulet
  • 4 échalotes
  • 80 g de beurre
  • Farine
  • 8 tranches de tomme au foin
  • 2 verres de vin blanc
  • 10 cl d’huile
  • Sel & poivre

 

  1. Farinez les cuisses de poulet, salez-les et poivrez-les.
  2. Dans une poêle, mettez 50 g de beurre et deux cuillères à soupe d’huile. Mettez sur le feu et faites dorer les cuisses de poulets.
  3. Dans un poêlon, faites fondre le beurre restant, ajoutez les échalotes émincées et faites-les blondir.
  4. Ajoutez sur les cuisses de poulets la préparation précédente ainsi que le vin blanc. Puis, couvrez et laissez cuire un 15 minutes.
  5. Enlevez Les quatre cuisses cuites et ajoutez dans la sauce de cuisson les tranches de tomme au foin.
  6. Mélangez jusqu’à obtenir une sauce liquide homogène.
  7. Nappez les cuisses avec la sauce et servez avec une salade.

 

Bon appétit !

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean