SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

Porc au cidre et fondue d'endives à la Tomme au foin : 

Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

 

  • Rouelle de porc (2 kg environ)
  • 6 feuilles de sauge ou herbes de provence
  • 3 oignons
  • 3 carottes
  • 3 gousses d’ail
  • 2 citrons
  • 1,5kg d’endives
  • 150 gr de Tomme au foin
  • 1 bouteille de cidre
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  • Sel & poivre

 

  1. Lavez les endives (couper en deux les plus grosses).
  2. Les cuire pendant une heure dans un peu d’huile d’olives avec les citrons épluchés et coupés en tout petits morceaux.
  3. Dorez la viande dans une cocotte en fonte. Salez, poivrez et ajoutez la sauge, les oignons et les carottes émincées ainsi que l’ail.
  4. Ajoutez le cidre et laissez mijoter pendant 3 heures.
  5. Ajoutez les endives autour de la rouelle, disposez le fromage en lamelle et la crème.
  6. Laissez encore cuire 10 - 15 minutes.
  7. Servez la viande entourée d’endives et de fromage fondu.

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

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