SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean
SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean

Le flan au miel : 

Ingrédients pour une flanière de 24 cm de diamètre :

 

  • 80 g de farine
  • 3 œufs
  • 40cl de lait
  • 110 g de miel

 

  1. Dans un grand bol, Mélangez les œufs avec la farine et 1/2 verre de lait jusqu’à obtenir un mélange homogène.
  2. Mettez le restant de lait et le miel dans une casserole et chauffez jusqu’à l’approche de l’ébullition.
  3. Mélangez le liquide chaud avec le mélange œuf / farine du bol.
  4. Mettez la préparation dans une flanière beurrée.
  5. Rajoutez selon votre envie des pruneaux ou des morceaux de pommes.
  6. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 20 minutes à thermostat 6/7.
  7. Servez chaud ou froid selon votre goût.

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean