Fromagerie de la Chapelle Saint Jean "Aussitôt trait, aussitôt fait"
Fromagerie de la Chapelle Saint Jean"Aussitôt trait, aussitôt fait"

Crêpes fourrées à la tomme au foin : 

Ingrédients pour 4 personnes :

 

Pour la pâte à crêpes :   

  • 125 g de farine de blé
  • 2 œufs
  • 1 verre de lait
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • Une pincée de poivre.

 

Pour la garniture : 

 

  • 400 g de tomme au foin (sans la croûte)
  • 50 g de gruyère râpé
  • 100 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche

 

  1. Préparez la pâte à crêpes en mélangeant tous les ingrédients et laissez possible reposer 2h au réfrigérateur.
  2. Faites cuire les crêpes dans une poêle beurrée.
  3. Coupez la tomme en lamelles d’un demi centimètre d’épaisseur. Puis, garnissez-en les crêpes & roulez-les. Disposez les dans un plat beurré allant au four.
  4. Saupoudrez de gruyère râpé, parsemez de noisettes de beurre.
  5. Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 10 minutes.
  6. Servez chaud et ajoutez la crème fraîche chaude.

 

Bon appétit ! 

Nous contacter 

Fromagerie de la chapelle Saint Jean
Rue Alexis Maillet Choqueuse

60380 Gremevillers

Tél : 03.44.82.41.47

Fax : 03.44.82.57.52 

Email : gaec-de-la-chapelle-saint-jean@wanadoo.fr

 

Actualités

 

Version imprimable | Plan du site
SIRET : 920 861 531 00019 © SAS fromagerie de la Chapelle Saint Jean